Falsi godimenti

Vivere e insultare la storia

credendo di essere più forti
di tutte le lezioni ricevute dal passato

dimorando nell'arbitrio

con i desideri mischiati alla rabbia

e il falso bisogno
di conservare la dignità

nell'intenzione che rimane tale
di liberarsi di limiti e paure

invece di accettare dal proprio passato

i segni indelebili di ciò che permane
nell'intimità e profondità dell'anima

e agire con entusiasmo e curiosità

facendo tesoro di questi luminosi riferimenti
.
cesaremoceo