Falsi miti

Misantropie talentuose costruite

avvezze a ogni vissuto

tra erudizioni rozze
e sagaci commenti all'Essere

dal quale imparare
il contagio delle emozioni

riconoscerne i colori
e sentirne i sapori

Essenzialità

a forgiare la mente
e traslarsi in mondi sconosciuti

e in quell'immaginario
conquistare gli ampi spazi della fantasia

pensieri tentacolari
ricchi d'imprevisti e d'oscurità morali
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright