Poesia
Falso conforto
C'è chi vive
nel coraggio di lottare
contro coloro
che mettono gli uomini
uno in fronte all'altro,
facendoli cadaveri
nell'assurdità del loro vivere
e nella precarietà
della loro condizione umana.
E io prego inginocchiato
dinanzi al mio altare di Luce,
a chieder ancora al Cielo
la libertà di sognare.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.