Famiglia

Il mio bimbo oggi profuma di torta,
porta abbracci di vaniglia,
che coccolano le nostre giornate autunnali.

Risvegli morbidi,
senza fretta,
se non per viaggiare
nel paese della fantasia,
con mamma e papà,
e scoprire
ogni giorno
nuovi ricordi da mettere via.

Posiamoli tutti lì,
sparpagliati nel cassetto,
son le nostre ricchezze,
tesori di famiglia.