Famiglie
Passioni che fuggono
sulle ali della realtà,
pensieri gettati,
inseguono famiglie
perdute nella vuota gloria
del buio dell'anima,
inghiottite da nebbie
sempre più fitte
piangendo lacrime
di sangue e di fango,
con le tasche vuote,
d'affetti e di denari,
ma piene d'ozio,
a chiedersi il perchè
di questo perdersi.
Arenate all'ultima spiaggia,
sballottate nella risacca
del mare delle malvagità
di una vita impastata di noia,
vanno allo sbaraglio nel peccato,
che ha l'intensità dei colori
di un'arcobaleno
dopo la tempesta;
tutti a predicare
l'idea giusta
della famiglia perfetta,
fintando d'ignorare
cosa bolle nella loro pentola,
mentre il tempo passa
e la gioventù
si perde...come sempre.
.
cesaremoceo