Fammi stare un po' vicino a Te

Fammi stare un po’
vicino a te per favore
ho voglia di baciarti
e sentire
il tuo calore,
fammi abbracciare
il tuo cuore
voglio vivere con te
le tue emozioni,
ora..
fammi entrare
nella tua anima
voglio scriverti
una poesia
d’amore.
‐04‐08‐2016