Poesia
Fanatismi
Inventar casini
a trarre il proprio tornaconto
usar le persone
per giochi di potere
insultando
umiliando
terrorizzando
con oscure minacce fumose
ferocemente determinate
E fingere d'aver ancora spessore
quando al contrario
dopo aver fatto il proprio tempo
si resta avvolti di tetra cupezza
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati