Fanciulla Dell'Anima

 

Mia dolce bambina
Dagli occhi lucenti
E i capelli al vento

Indorata dal Sole
E dal caldo Amore
Di Mamma e Papà

Il tuo viso baciato
Dai sorrisi dei cuori
E dal tepore dell’iride

Il Tuo corpo di Luna
Dondola nell’azzurro
Culla dell’esistenza

In una sera vermiglia
Ondeggi  splendente
Su una nuvola Chiara

Dipinta dai colori
Delle luci della sera
Aspettando aurore.


21/10/2016 ‐ Cit. “ Le luci della sera rallegrano la vita. “