Fanno male le offese

Fanno male le offese
rigando il pensiero
nelle notti buie
che trafiggono con il chiaro
della luna luminosa
e girano fra le lenzuola
faticando per farti addormentare
tutta sola nel tuo dolore
immenso, che annienta
non facendoti dormire
nel graffio profondo
di un misero meschino