Poesia
Fantasia
... Mia soltanto è fantasia
che mi fa girovagar
su per monti
giù sul piano
per il mar mi porterà.
Fino a dove il cielo bacia
ed il rosso del tramonto,
quando il sole calerà,
le sue acque coprirà.
Fantasia! fantasia!
Dei poeti tu sei l'arma più potente che ci sia.
Basta un niente e con la
mente, in tutto il mondo
sarai presente.