Fantasie della mente

Rimango

a guardar fuori dalla finestra

estasiato

con lo sguardo a danzare

da in punto all'altro
di quest'immenso universo

affascinato da ció che ai miei occhi

offre la natura

e dal suo modo di emanare sentimenti

in cui immergermi con anima e cuore

E lá

vivo attimi a dar la caccia ai ricordi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati