Poesia
Fantasmi che angosciano
Inquietudini a scandire
le ansie dell'adolescenza
e vivere nel buio
dell'amore senza speranze
nel passaggio dalla ludicita'
propria delle illusioni
alla cruda realtà della vita
E credere che il traslarsi
dall'una all'altra dimensione
rispetti le soglie del non senso
evitando i pianti e le angosce
che albergano in cuori
all'apice dell'assuefazione
alle cattiverie più violente
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright