Poesia
Fardello della vita
Andare, senza esitare,
fissa una meta,
portati con te
il fardello della vita.
Lascia ogni speranza
che diventi più lieve.
Nel mio silenzio,
ogni tanto mi volto
a guardare;
è come se avvertissi
una presenza,
ma non vedo alcuno,
solo la mia ombra,
a fianco a fianco,
proseguiamo nel cammino.
E quando giunge
la notte dei bagliori spenti,
in balia di pensieri nebulosi,
trovo forza nel ricordo,
di giorni luminosi,
la speranza di nuove albe,
di nuovi sogni,
e continuo il mio viaggio
mai solo.