Poesia
Farfalle
No, che non sono le strade a portare
questa inondazione di farfalle
chiuse in una mano
mi fido degli echi senza superfici
il tempo di ieri negli occhi
di qualcuno che non hai potuto
riconoscere – ecco chi muore
nella vita distratta
e poi nessuna campana suona
la nota più vicina al vuoto dei ventricoli