Farfalle
Guardiamo le stelle
solo per invidia,
vogliamo essere
al loro posto.
Lontani, tranquilli
traboccanti di luce
e ci illudiamo
di non essere soli.
Adesso io sono appagato,
le stelle non le vedo più.
Ti ho trovata, raggiunta
ed ora ti ho accanto,
sento quasi di potermi
evolvere e volare.
Adesso tu sei
il mio fiore
ed io farfalla
su te mi poso,
per abbandonare il corpo
ed andare oltre il sole.
La gente cammina
come fosse morta,
nulla li scuote dalla loro
omogeneità artificiale.
Ho sognato che un giorno
Tutti i televisori si spegneranno
Ma la gente
Non sarà pronta.
Voglio fuggire
Da questo inferno,
dove tutto è uguale
a se stesso,
da un mondo bianco
perché senza fantasia.
Voglio volare
Oltre le stelle,
e vedere il colore
del caos primordiale,
lasciandomi dietro
chi non vuole capire.
Saremo farfalle
Un giorno lontano,
noi due staremo uniti
in un posto lontano,
e saremo felici
oltre questo reale.
Per ora mi accontento
Di essere farfalla
Per un quarto d’ora,
e riesco a volare
perché tu sei le mie ali.