Farsi ricordare

E scorre il tempo

nel variopinto andare delle aspirazioni
alle legittime ambizioni

paraninfo senza fiori
a crescere e morire

Benedetto è colui
che conserva le sue origini

e sogna ancora piaceri d'altri tempi

a consacrarsi in rime di speranza

sublime esecutore della propria debolezza
nel raccontare la sua vita

E donarci la sua anima
e il desiderio d'amare

nel piacere di farsi ricordare
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright