Fasciatura a butterfly

Momenti

in cui raggiungo
la mia dimensione estatica

in questa natura ostile

in un susseguirsi di attimi
incerottati tra loro

dalla volontà di vivere nella pace
e dentro la bellezza

in un rapporto di comunione
con Gesù e la sua croce

E supero così
gli ostacoli della mente

nel coraggio di aprire il mio cuore

in una energia
che mi avvolge e mi travolge
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati