Poesia
Fascino
Come declina il sole
all’orizzonte
tra cielo e mare
e al mattino sorge
il nostro amore
sempre si accresce
Solo io
da te ammaliato
cantare ho potuto
ogni momento
con te accanto
Sentimento ritrovato
nel mio animo inabissato
nel mio cuore rinato
inalterato recuperato
mai annientato
Con te inizio
un nuovo periodo
un nuovo tempo
un nuovo arco
un nuovo principio
un nuovo spazio
Ora solo
mi rendo conto
mi accorgo
di avere troppo
indugiato
a cercare te solo.