Poesia
Fatalità
La giornata di oggi
Ha tanti ieri sulla groppa
Una voce fortissima
Mormora nell’aria
Ostinata e sovrana
Monitrice e precisa
Solitaria mi dice
Mi duole il morire
Meno il mio vivere.
Al riparo nell’ombra
Del vero e del falso
Negli altri e con lei
Superbia e orgoglio
Segnano e disegnano
Tragitto e traguardi
Ovvero la rotta felice
L’approdo a un sogno
Ma sogno e realtà
Sono a servizio
Di Chi Governa la vita
Pensando e tacendo
Alla sua restituzione
Dopo l’ultimo respiro.