Poesia
Favole scritte nelle tempeste
Portai fuori le mura
del mio castello decaduto
e assediato,
tutte le favole
che avevo scritto
nelle tempeste
e me le racconto
quando in certe sere
le ombre sono più nere
e le streghe vogliono
diventare fate
ed il lupo vuole
diventare innocuo.
Il lieto fine è lontano,
ma consigliato.
Ci sono cose ignote
dentro il compiersi
di uno sguardo,
ci sono bufere che arrivano
sul mare calmo.