Poesia
Febbraio: febbre della terra
Dopo il disgelo
il fiore dell’albero,
il germoglio del ramo,
la brina del campo
Il freddo attenuato,
la pioggia solo in tratto,
il desiderio ritrovato,
il dolore allontanato
In attesa di marzo
mi cullo nel pensiero,
amando questo,
vivendo estasiato.