Febbre
E voglio dirti che mi piace il tuo modo di essere gentile; e giocare a chi è più forte e perdere sempre; e giocare solo per baciarti. E sapere quali sono le tue fisse; e guidare forte fino a casa tua. E dirti alle tre di notte che ho fame e parlare sotto casa mia senza riuscire a uscire dalla tua macchina. E fare l'alba e scoprire che hai le mani grandi e decise. E desiderarti la mattina ma lasciarti dormire. E baciarti la nuca e il palmo di una mano. E sentire la tua voce nell'orecchio. E fare l'amore ubriache facendo mattina e ricominciare subito dopo pranzo. E parlarci con il corpo e baciarti e basta. E dormirti accanto ma alla giusta distanza. E rifiutare ogni pigiama di notte e trovarmi coperta la mattina. E sentire che mi svegli sorridendo. E stupirmi quando non mi scrivi. E stupirmi quando lo fai. E andare a teatro insieme e guardare che mi guardi. E sudarci pur di volerci. E sentire che non rimpicciolisci anche se te ne vai da me.