Poesia
Febbri-citazioni
Corro non so se felice
insinuandomi tra le ombre
proiettate dai raggi del sole
in imbarazzo tra i pensieri nudi
Mi giro e mi rigiro
dentro il mio respiro ansante
tra i desideri e i timori
del mio essere lagnoso
a cercare il buonumore
e qualche piccola luce
che m'illumini l'interiorità
E brontolo i miei malesseri
sperando di diradarne le nebbie
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati