Febbri del sabato sera

Ore di passioni

alternate a scene
di muta sensualità

a attirare impronte
di vizi e depravazioni

mostruosità insite
in quelle volontà

prodigi a risuscitare
sopite felicità

E compiacersi

all'indomani

nel ricordare quell'avventura

a ricomporre
itinerari dell'anima infetta

E poi di tutto questo
non lasciar traccia

.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
CopyrightAltro...