Poesia
Fede e fedeltà
La fede,
è quel qualcosa di misto
tra il reale e il trascendentale,
che ci possiede
con pensieri che occupano
ampi spazi dell'anima
e ci fa viaggiare
sulle zattere dei credenti.
E può succedere che quei leuti
si capovolgano
lasciandoci in balía
di onde rabbiose,
soli,
aggrappati e rassegnati
alle nostre debolezze.
E così la fede perde la sua fedeltà
divenendo una musica
che cambia spesso melodia,
con nuove note
pudicamente stonate,
intente a inviare alle menti
le più feroci fantasie.
.
Moces 69N @ t.d.r