Fedeltà

Nel cuore della notte, 
oscura e silente, 
spira un vento di tenerezza persistente. 
Fedeltà in amore, 
come stella luminosa, 
guida i nostri passi 
con grazia radiosa. 
Intricati sono 
i sentieri del cuore, 
là dove la fedeltà 
fiorisce con ardore. 
Come ombra che accompagna, 
senza tradire, 
la nostra unione 
non sa mentire. 
Il tempo, implacabile, 
ci sfida e sorride, 
ma la nostra promessa 
non può dividerci. 
Fedeltà è il legame 
che ci tiene uniti, 
nella tempesta 
e nei momenti smarriti. 
Confido nel tuo sguardo, 
limpido e vero, 
dove la fedeltà danza 
come un pensiero. 
In questo giardino segreto 
e nascosto, 
è il nostro amore 
che vive gioioso. 
Fedeltà nel rapporto, 
come gemma rara, 
ci protegge e ci guida 
senza sosta amara. 
Siamo due anime 
fuse in un'unica danza, 
con la promessa eterna 
di amore che avanza.

Laura Lapietra ©