Poesia
Felice
Felice
felice chi lo è stato mai
nella sua vita?
Attimi d'estasi appesi
a un Tempo Fermo
da cui attingere
‐nei tempi Statici‐
Attimi appesi
nel cielo della gioia
‐da raccogliere‐
come acini d'uva
nei giorni d'intenso freddo
...
Felice è l'attimo
che vive "l'adesso"
che poi s'accosta al petto
‐e si carezza‐
E lo si risveglia
a ogni attimo
di silenzio del cuore
Felice
Felice è colui
che gusta l'acino
raccolto dal petto
e ne sente il gusto aspro
del Per Sempre.