Felice destino

Vivo appieno
e nella mia lealta'

senza fingermi altro
se non quello che sono

Scrivo la mia vita

cosparsa dei fiori colorati

che sbocciano
lungo la strada del mio andare

tra i miei passi

avvolti dal calore
di queste quasi estive giornate

e nella loro tranquillita'
che per me diventa bellezza

E un filo di vento
accarezza il mio corpo accaldato

avvolto nelle vesti leggere
del pudore palese d'un felice destino

e del mio perdono

donato col cuore
all'incoscienza del mondo
.
Cesare Moceo destrierodoc @