Poesia
Felicità d'autunno
E sono quì
fasciato nel velo della solitudine
che s'avvolge in un allegro splendore,
mentre un silenzio imperturbabile
mi culla e m'accompagna beatamente.
Da qualche giorno
il Mareluna gode di vuoti e d'assenze
e sembra avere
il tepore dolce dell'imbarazzo
nei viali deserti,
piena ricchezza
per la mia anima e il mio pensare.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.