Poesia
Felicità Del Marinaio
Un cielo di piombo
Bordeggia questo giorno
Che pare esclamare
Toccatemi con le mani.
Una triste lacrima
Dolcemente avvolge
Tutto e tutti
Bacia il mare
Feconda la terra
Influenza gli animi
Dentro le case
Nelle auto
Nei loro viaggi.
Ogni sua lacrima
suggerisce un'emozione
All'anima e ti tocca dentro
È come se dicesse
"Forza marinaio
Ti tocca la felicità."