Felicità o dannazione?

Braccia di pensieri

nude

mi abbracciano
d'un abbraccio abbandonato

pensieri

uniti tra loro

avvinghiati alla mente
nel respiro pacato e gorgogliante di baci

pensieri

abbracciati al mio vivere

in un abbraccio casuale
di travolgenti passioni

stufe di star da sole

in cerca di vivacita'

E parvenze di normalita'
scolorite nelle loro ore

s'insinuano nei silenzi
imbarazzanti della vita
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati