Femminicidio-Nessun perdono

Quando malati destini

tolgono per sempre
ogni tipo di pretesa

diventare "Giustizieri"

solo perchè
non si può più gustare

quel dolce
che loro stessi
hanno reso amaro

Divorati da questa condizione

impotenti al gran rifiuto

inutili sono i perdoni

poichè sfociano
nella prossima violenza

in quella mano
di chi dovrebbe proteggere
.
cesaremoceo