Fenomeni senza tempo

Profezie inascoltate

rimaste intrappolate
nei gorghi delle intenzioni

si muovono usate e abusate
dalla scaltrezza degli uomini

affossando nella rumorosa realtà
che unisce e disunisce

E siamo ognuno
a presentare la nostra Luce

nella dissoluzione del suo calore

in un gioco di riflessi e di ombre
che solo lui capisce

tocchi tremuli e vibranti

guizzanti negli sguardi sfuggevoli
degli occhi apparentemente distratti

a esprimere la loro realtà
mutevole e artefatta
.
CesareMoceo@
tutti i diritti riservati