Ferie estive

Finalmente iniziano le nostre vacanze
Io e Milly
dopo un anno di
intensa e stressante
attività lavorativa 
andremo al lago
e al mare
per riposarci
visiteremo posti mai visti
scriveremo altissime poesie
divertendoci allegramente
con simpatici animatori
del nostro stupendo villaggio
speriamo che queste vacanze
non in passino in fretta
come un lampo
senza accorgerci
del passare del tempo.