Poesia
Ferite sacre
Ho guardato le nuvole
e ho dimenticato,
per un attimo,
il mio nome,
ho pensato alle favole
che ho dovuto strappare
dal cuore.
Mi sono addentrata
negli antri segreti
che l'amore,
sulla sua strada,
lascia,
l'ignoto può ferire,
ma saranno ferite sacre.