Fermata a richiesta

La mente stordita
d'odori di primavera

che corron veloci
incontro ai nostri sguardi

posati sul cielo

con gli occhi a far l'amore
ancor prima d'incrociarsi

nel sole che accarezza
i nostri corpi caldi

avvolti

silenti

esausti dell'attesa

Segreti a colori

a viver la vita
con altre energie

speciali doni
dell'esser inopportuni

nei tremori dei pensieri

abbazie a cielo aperto

con la solitudine a surrogare
il nostro stare insieme

e piangere il liquido dolce

dei battiti delle emozioni
infuocate fino al tramonto

E arranco leone ferito

ansimando di maschio sospiro
mentre il giorno s'affioca
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright