Poesia
Fermatevi a leggermi(se volete)
Ed è uno scrivere superbo
il mio pensare sempre al domani
con versi intrisi di vita vissuta
cui la densa trama attinge
a mille e mille giorni andati
e miscela le mie armonie
percorso di vita
in cui gli accordi si fondono
senza scalfire la spontaneità del mio dire
E vago ancora
per la lunga strada
che va dal cuore all'anima
là
dove incontro le mie passioni e le mie emozioni.
.
Cesare Moceo destrierodoc tutti i diritti riservati