Fermati appena sotto le luci della sera

Fermati appena
sotto le luci della sera,
fermati e dimmi che di me
ti ricordi ancora,
quando insieme
guardavamo
le facce più vere
di una stessa idea,
quando lasciavamo
una traccia
ognuno nei sogni dell'altro
ed era alto il cielo
su di noi,
cielo di un tempo
dal profumo del grano.
Se esiste un Dio
che ci guarda da lontano,
sa bene quanto nel silenzio
ti amavo.