Fermenti

Valori importanti
a occupare attimi di brecce nelle emozioni

dentro cui catapultare
nobili sentimenti 

e proiettarli verso l'Infinito
svuotato di finitudine

con l'illusione di poterci fare
ciò che si desidera
per il proprio scopo di vita

Anime invisibili

pronte a lottare contro le angosce
partorite da fantasie immaginarie

atte a danneggiare virtuosismi
e distruggere miti

e in quei dolori e quelle sofferenze
riscoprire la necessità di rivolgersi a Dio

E scoperchiare i candidi pensieri del cuore

trovarvi dentro le più belle meraviglie
e colorarne il cielo
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati