Fermenti

Dall'alto morale del mio esistere

mi dimeno tra esasperanti disagi
e singhiozzi del cuore

ad annichilire i desideri

meriti di acrobatiche soluzioni
estorte all'anima

a esorcizzare il mio vivere

E celare il talento

per ridimensionarmi
in favore della derisione

di uomini pervasi da ignobili fantasie

a recitare drammi
che esaltano il loro essere piccoli

e dimenticando che con le sconfitte
non si perde anche la dignità
.
cesaremoceo
diritti riservati