Fermiamoci a sognare

Corriamo tutti velocemente,
ma dove andiamo....??
Dovremmo fermarci più spesso
a guardare ciò che ci circonda,
soffermarci qualche istante
a sognare,
lottare di più per realizzare
ciò che ci sta a cuore.

Dovremmo fermarci più spesso
per guardarci negli occhi,
per sorridere,
per fare insieme gentilezze,
per non lasciarci sfuggire
i piccoli attimi di follia.

Dovremmo fermarci più spesso
a parlare, a dare amore,
senza ragione,
a fare ciò che renderà
la nostra vita più bella,
che, anche se trascorrerà
velocemente, almeno
sarà più luminosa.

Aurora Sisi

16 novembre 2015