Poesia
Ferragosto all'italiana
Ferragosto all'italiana
è gioioso e divertente.
Mi libera dalla noia e
ciò mi rende sorridente.
Ferragosto all'italiana
è gioioso e divertente.
Mi libera dalla noia e
ciò mi rende sorridente.
di Jean-Paul Malfatti
Un giorno anch'io volerò,
anche se senza ali.
Sì, volerò in alto nel cielo
fino a toccarlo. (…)
Incipit: ― Buongiorno, bei ragazzi! Adamo ed Adamo?
― Naa, Mister Serpente. Siamo Paolino e Riccardo!
―(…)