Fervide fantasie

Vivo disteso sui miei miraggi
che altro non sono

se non impulsi di fantasie

che scaldano i miei freddi pensieri
al calore dell'anima

So gia' da me

che il mondo non gira
attorno ai miei scritti

e tutti mi dicon

che essi non mi faranno
diventare per niente i capelli bianchi

ma mi consolo
guardando al colore delle mie emozioni

e prego il Cielo

che almeno esse
rimangano accese per la vita

E sghignazzo allegro
alla durezza dei miei toni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati