Festa

D’inverno una sera
stanza piena
di persone folla
in discoteca

tra tavoli
di gente assiepati
compari
avanzi

i tuoi passi
d’amor guidati
cuori innamorati
cuori infranti

ti arresti
ti avvicini
baci reciproci
baci scambiati

mi saluti
mi abbracci
corpi vicini
sempre più vicini

ora senza parole
sorridente
gaiamente
gioia traspare.