Festa della Donna

Le Donne
sono come diamanti
uniche e preziose,
il dono più bello che
avessero potuto ricevere
è quello di essere
ciò che sono:
Donne!
Chi dice Donna dice Danno
ed è vero.. perché:

  • Danno la vita
  • Danno la speranza
  • Danno il coraggio
  • Danno il conforto
  • Danno se stesse per amore.
    ‐‐08 Marzo 2010