Poesia
Fiaba
Da tempo lasciavo
l’amore sognato
ai colori di una fiaba.
Ed ho colto
fiori di campo,
rapiti da un vento
ardente ed ardito
in passioni incolte.
Ed ho colto
frutti di speranze,
assopitesi all’ombra
di alberi elevati
ad infiniti cieli di pace.
Ed amata da un sole
di mattini fugaci,
ho raggiunto
i sentieri di una vita
segnata da lacrime
asciugate sulla pelle
d’Estate.
E nella mente
ho scolpito
l’immagine irreale
dell’amore custodito
tra le braccia di una fiaba,
ritratta con ali
di sogni dissolti.