Fiaccola di luce

Anima di luce
abbandoni il tuo giaciglio
di pace
e doni timido sguardo
Tremulo raggio
accarezza la vita
Trafigge le nubi
bagliore di pugnale,
fende di rosso e promette
il domani
Fiaccola fedele
Alone di luce che la notte
sopisce
nel tripudio dell’attesa.