Fiati corrisposti

Nel tuo buio che diventa il mio

col respiro ansimante
e la mente a vagare incosciente

trovare le parole e i giusti suggerimenti
nel bisogno che anch'io ho di te

Cerchiamo di venirci incontro
senza vederci martiri inaciditi

a emanare rabbia e dolore

e senza cadere
nella vigliaccheria di non parlarci

E tormentarci

per sgusciare dai nostri silenzi
fino a rileggerci dentro

e cogliere ancora
nuove ispirazioni
.
cesaremoceo