Fiducia

Nel mistero dei giorni, tua compagna fedele,
sostegno prezioso, luce nei cieli notturni,
fiducia intessuta come filo d'argento,
nel cuore, nel respiro, nei sogni più puri.

Tu, compagna di vita, radice profonda,
fioritura inestimabile nei sentieri incerti,
in ogni passo, tua mano sicura,
guida e conforto nei giorni deserti.

Come il sole che bacia i petali dell'aurora,
così la tua fiducia abbraccia l'alba del mio essere,
nutre speranze, trasforma le ore,
sussurra promesse di un cielo da proteggere.

Nei tuoi occhi risiede un universo di fede,
dove il domani danza, festoso e sereno,
sotto il cielo stellato della tua presenza,
la fiducia è balsamo, eterno ed ameno.

In ogni battito, in ogni respiro,
la tua fiducia si fa culla e rifugio,
nei giorni di festa e negli attimi oscuri,
la compagna fidata, sostegno virtuoso.

Oh, compagna cara, custode di sogni,
nelle tue parole risiede un'antica armonia,
fiducia, pietra preziosa dell'anima,
nel giardino dell'amore, dolce melodia.

Così, nell'eterna sinfonia del legame,
la fiducia tua, luce incrollabile,
sia faro nel buio, calma nel furore,
eterna compagna, dolce e inestimabile.