Poesia
FIENO MATURO
L’erba secca
Sul prato odoroso
Fieno diventa.
di Emilio Basta
L’erba secca
Sul prato odoroso
Fieno diventa.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
L’attimo di un respiro
Nella danza delle lucciole
Nulla capita per caso
Nella(…)
Incipit: Dio c'è… L'Universo pure, non manca "LEI LA PIA DONNA", colei che sussurra al branco dei cavalli,(…)
…Leggi il racconto